Довольно трэшовое и одновременно смешное аниме. Жаль, что аниме маленькое, ведь, его можно было растянуть на больше серий(на 20+ серий).
Начинается аниме с опенинга, но скажу так. Японская версия(версия которая была в озвучке анидаба и вовсе) была довольна таки слабая, а вот китайская версия..
Довольна слаба по звучанию, но лучше, чем японская версия.
И так, в чём же этот сюжетик: Есть чел у которого имя Дядя - он супер мега красивый чел, который делает стульчаки для толчков. У него есть дочь по имени Мин-чан. А ещё есть сосед гг под именем Ямада. Так вот, этот самый Дядя сел на толчок и стал супергероем, который говорил всякую пошлятину.
Эндинг же супер фигня. Наверно, только музыка в нём нормальна.
Итого:
Комедия - мой любимый жанр и это аниме показатель смешной комедии на ровне с другими прекрасными аниме-тайтлами. Ставлю 9/10. Есть всё-таки некоторые нюансы.
Довольна слаба по звучанию, но лучше, чем японская версия.
Эндинг же супер фигня. Наверно, только музыка в нём нормальна.
Итого: