Даааааа.Вообще многое слышал о серии Люпен и все таки последним аргументом в пользу просмотра фильма и ознакомления со вселенной стал тот классный бой с мафией.Израненный Гоэмон рубит всех под красивую музыку,аки в самурайских боевиках.Ноо...
Я был слегка разочарован посмотрев фильм,ведь думал что у боя есть смысл,не так я все себе представлял.Думал на Гоэмона наехали,скажем так,отняли семью или что-то дорогое.Он мстит.
Но,все совсем не так.Не совсем удачно получилось.Нужно было делать серьезнее и больше,раскрыть персонажей.
По порядку.Я ознакомился с 8ю сериями аниме 71 года и буду продолжать (даже легендарный "Замок Калиостро" еще не смотрел),так как оно легкое,динамичное,смешное,наивное и понимаю что тон вероятно не сменялся,но полагал что к 2017му Люпен станет серьезнее,но...тут не тут то было.
Ведь никого не раскрыли,у нас есть два крутых бойца,которые схлестнулись друг с другом и все.Есть красивые битвы,но нет истории...мотивация детского сада.Гоэмон слишком сильно серьезный и пафосный стал,все таки по 8и сериям первого Люпена складывается чутка другое впечатление.
Хотя впринципе судя по первому сериалу-Люпен играет со всеми возрастами,там есть как взрослые моменты,так и впринципе облегченная форма.
P.S.Вообще в серии Люпена я понял что есть место фантастике, мистике и слегка сверхъестственному.
Хочу реально шикарный плюс этого фильмп отметить-музыка.
₽.$:Все же Люпен как я понял так и остался легким произведением про хитрого Люпена,исполнительного и серьезного Джигена,вечно хитрую лису Фуджико Мине и типичного самурая Гоэмона.
Ну,у меня все еще впереди,мне досматриаать аниме 71 и еще впереди 150 серий второго Люпена,куча фильмов,спешлов и сериалов.
Хочу реально шикарный плюс этого фильмп отметить-музыка.