Посмотрел фильм из-за клипа по нему, с серией не знаком и не буду пытаться(наверное, правильно сделал).
Абсолютно типичный гг в вариации уверенного в себе боевого дурачка по жизни и дурачка по работе. Итак, я поражен. Вещь настолько бессмысленная, что даже файты смотреть противно. Диалоги умерли для меня в начале, когда клишированность перла полноводной рекой и пытались добить, когда напарник люпена комментировал - после выстрела, пробившего шляпу - "О нет! Мне пробили шляпу!" и после проблемы с ногой (уж не помню, что там с ней случилось) - "О нет! Я не могу передвигаться из-за пробитой ноги!". Желание исполнить рукалицо было огромным.
Файты неплохие, если, опять-таки, не задумываться о логике. Самурай - вроде обычный человек, но без проблем держит удар огромного бревна во время тренировок,!
В финальной схватке, где последним ударом самурай отвел удар, отслоив себе кожу до мяса - зачем???? Поступок бессмысленный и беспощадный, как. Об отсутствии крови на отрубленных руках и комментировать не буду. Непонятно зачем оставленный в живых босс мафии. Непонятно кем управляемый жиробас (может, в франшизе и расскажут, но в фильме ).
Четыре из десяти с трудом накинул, по хорошему - нужно меньше. За что на шики и мале ставят такие оценки - непонятно от слова совсем.
Абсолютно типичный гг в вариации уверенного в себе боевого дурачка по жизни и
хотя я там ничего особо впечатляющего не видел в ограблении, так что и не знаю, зачем ему было рисовать хитрожопое лицо
никакая *** железная рубашка не спасет от байды в тонну-другую весом -_-
банка меда, подаренная Путей премьер-министру китая
на все, к чему относится слово "логика" -_-