Мой отзыв по данному сериалу. Так как не в описании самого сериала, ни в описании героинь ничего нету, то все будет здесь.
В данном сериале ведется повествование об айдолах которые представляют политическую партию. Во вселенной этого аниме одна девушка будучи айдолом стала политиком(20 лет до событий сериала), и после этого айдолы политики полюбились людям и их начало становиться больше. Однако не все это поддерживают. Антагонистами же выступают представители других партий - в основном толстые дяди и тети пытающиеся вывезти собственную выгоду откуда только можно, действующие лишь по собственным прихотям.
Со стороны это выглядит невероятно глупо и нелепо. Так же отталкивает то, как проходят испытания айдолов - бег на выносливость по "Горе идолов" прыжки на тросе с других "Гор идолов".
По персонажам все более чем шаблонно
Нацуки Хошина - новенькая в мире айдолов. Девочка с большим запасом энергии, открытая, добрая.
Шизука Онимару - талантливый и признанный идол. Была исключена из прошлой группы. На самом деле очень заботливая хоть этого и не показывает. Героиня которая выражением своего лица часто показывает то, что понимает что в аниме происходит какая то ахинея.
Сочиэ Кондо - является кем-то вроде организатора партии. Воспринимает все как будто так и должно быть.
Ну а дальше идет полный набор героинь на все вкусы и цвета - скромницы, неряшливые, мечтательные, спортивные, лолиты, аристократки. Вообщем если кратко набор героинь напоминает Идолмастер на минималках.
Что касается самого главного в айдол аниме - тут этого очень мало, песен мало, танцев мало, да и выполнены эти танцы в плане графики ужасно, однако последнее выступление графически получше. Сэйю осилили песни, звучат они красиво.
Смотреть это аниме не советую никому кроме фанатов аниме про айдолов, и то не факт что оно вам понравится так как это вплетение политики выглядит нелепо.
По персонажам все более чем шаблонно