Корейцы молодцы!!
Шикарно!!)) Лучший мульт про зомби из всех, что я видела!)
Ну, наконец-то, хоть что-то страшное!! А то я столько аниме жанра ужасов пересмотрела и мало что понравилось, всё скучное, совсем не пугающее и слишком доброе, чем злое.. Тоска смертная!
А здесь всё реально дипрессивно и местами жутко! Начало плавное как затишье перед бурей, прям как в голливудских ужастиках, а потом, как и полагается, все страсти и ужасы сваливаются на людей в одну секунду, да ещё и большой кучей, и адреналинчик до самого конца! Огонь!!)
В самом начале мне понравилось, как показаны местные жители с их проблемами и характерами, как живут люди и как выживают в социуме, об отношении к людям низших слоёв и их отношении ко всему окружающему. И концовка, конечно, удивила) Про "Отца" главной героини.. Прикольно!))
Любителям зомби советую посмотреть этот мульт обязательно!! И его продолжение - корейский фильм "Поезд в Пусан". В лучших традициях зомби-апокалипсиса!)
Жаль, нет ещё чего-нибудь подобного мультипликационного на зомби-тематику..
Шикарно!!)) Лучший мульт про зомби из всех, что я видела!)
Жаль, нет ещё чего-нибудь подобного мультипликационного на зомби-тематику..