В принципе нормальное продолжение получилось. По сравнению с прошлым сезоном поменьше 3D графона, что является плюсом, но и так косяки есть. Придираться сильно не нужно, смотреть можно. Хотя кто сильно будет всматривается найдёт много изъянов ( так что не делайте этого ), а то зациклитесь на этом и не получите удовольствие от сюжета.
По сюжету ничего такого крутого и цепляющего отметить не могу. Конечно были пару моментов, но эпичности их надолго не хватает, а поэтому не будем о них говорить. Можно сказать, что путь Гатса по прежнему идёт, как по давно заезженной пластинке. Особых крутых поворотов тут нету ( как я уже отмечал выше). Сюжет просто идёт. Мы может только проникаться мрачной атмосферой тайтла.
И напоследок, что я хотел отметить, так это не понятную рисовку в конце 12 эпизода. Эт что такое вообще было?? Если с первоначальной рисовкой я смерился, то с этой да же мериться не хочется. Явно же бред получился.
По итого ставлю 8 из 10 баллов.
P.S.ребята, если Вам не нравится берсерк, то не смотрите дальше его. Особых улучшений он не получит. Лучше просто пройдите мимо. Зачем же тратить время на то, что Вам не нравится, ведь так?
По итого ставлю 8 из 10 баллов.