Очень двоякие впечатления остались от просмотра этого аниме в целом, не только второго сезона. Если говорить о плюсах, то к ним можно отнести хорошую рисовку, красивую музыку и... всё, на этом всё. Сюжет изначально может показаться банальным но интересным, но походу просмотра интерес уходит и остаются сплошные штампы. Персонажи вообще не понравились, может быть кроме Роза, но остальные все такие правильные, аж тошно иногда было. И да, в первом сезоне было показано две серии,,Сказание Берсерии"и я ожидал увидеть продолжение той истории, а что в итоге получил? Всего несколько раз упоминается про Вельвет Кроу, и на этом всё, хотя как по мне её история была бы куда интереснее чем про Слей и его компашку серафимов. В общем поставил я этому аниме 6/10, и то чисто из-за рисовки и хорошой музыки, и советовать я это аниме пожалуй не буду. Это чисто моё мнение, многим это аниме могло понравится, так что можно посмотреть чтобы убить время.
@Kirito 1, Вот как Сказание о Берсерии экранизируют, тогда и будешь на неё смотреть, ну или поиграй в неё...@Flamme@Esdese, если они экранизирую "Берсерию" так же как "Зестирию", то пусть лучше вообще не экранизируют.