Вроде 2 сезона, 24 серии, но событий происходит както не очень много, персонажи раскрыты но не очень сильно. Пастырь получает свою силу чёто уж слишком быстро, вот он едва может стаять рядом с владыкой и вот он уже в состоянии его побороть. Складывается ощущение что очень много событий было пропущено, вырезано и обрезано, а на их место вставили не очень важные для сюжета события.
Оставленные в подвешенном состоянии сюжетные моменты заставляют только развести руки. А тупость главного героя просто поражает. Мир во всем мире, "я хочу сделать всех счастливыми", это какаято смазливая сказка для дошколят или что?. Я не верю что главный герой обладает достаточной силой для того чтобы побороть мировое зло и это прослеживается на протяжении всех серий. Всё выглядит как будто бы пацан 10 уровня завалил мирового босса. В конце первого сезона владыка выглядит величавым гигантом, сосредоточением всего зла, аля Саурон, а в конце 2 сезона он похож на облезлого тигра, промежуточного босса.
Графоний, звук, и эпичность на уровне, но история посредственная, такое ощущения что я посмотрел мультик в аниме стиле.
Возможно как реклама игры это прокатит, но как отдельное произведение - это просто трата денег.
За главного героя 5
В целом аниме на 6
За главного героя 5
В целом аниме на 6
Правда второй встрече предшествует большущий квест по усилению Пастыря, а третьей ещё парочка. В аниме, как вы уже догадались, и то, и другое благополучно пропущено.
@ElizTriad, сам ты 5, а может и 4 А главный герой 10ка! Таких людей поискать еще: смелых, искренних, надежных и чистых!