Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Sakurada Reset"
Оценка:
Рисовка 4.5/5
Сюжет 4/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 4/5
Финал 5/5
Общий балл: 22.5/25(Xороshо) | Как же обидно, что аниме так не доценили. Я не понимаю, почему хорошие тайтлы, не так популярны как гаремники и всякая другая хрень. Ну конечно, сдезь ведь нету сисек, панцу, лоли, фансервиса, извращённого ГГ, тупого сюжета и экшена. А только лишь хорошая история, с проработанными персонажами, и представляете они как живые и им сопереживаешь, ведут себя, как если бы человек повел себя в реале(разумно). Некоторые жалуются, что главные персонажи не эмоциональные, вы вообще аниме смотрели внимательно? Вот инфа из шики "Мисора заставляла себя принимать исключительно верные решения, даже если подобное означало полный отказ от проявления собственных эмоций. Потому еще в младших классах разучилась испытывать какие бы то ни было чувства и доверять окружающим ее людям". А с Кэй Асай он холоднокровен и то не всегда, потому у него отличная память самого детства все запоминал, даже не нужные мелочи и он столько раз попадал стресовые ситуации, и еще переживал одни и те же события во времени.
Да, сюжет для кого-то будет не много, не понятен(или просто зритель вообще думать не хочет), и в некоторых в местах для кого может показаться скукой смертной. Сразу скажу экшена в этом аниме почти нету, только диалоги, хитросплетения, драма и отскоки во времени. И кстати главного злодея в аниме нету, только 2 человека с разными взглядами, они будут бороться с помощью интеллекта и хитрыми планами. Что же сказать про опенинг? Мне больше понравился 2 опенинг с хорошой музыкой и оформлением. Потерпите только первые 2 серии и вас с 3 серии затянет или это аниме не для вас. А мне лично очень понравилось, даже добавлю в свой список лучших аниме.
Оценка:
Рисовка 4.5/5