На данный момент вышло всего 11 серий из 24
Читаю отзывы, многие сливаются с этого тайтла, да и рейтинг не ахти
Но хочу заявить(имхо), что данное аниме-один из лучших тайтлов этого сезона
Серьезно
Смотреть начала, когда вышло всего 4 серии. Смотрела ночью и даже уснула во время просмотра. Но что-то (способность) подсказывало, что дальше будет лучше. И надежда себя оправдала-где-то с 6 серии стало интересно. И зацепило. Возможно "скучное" ощущение возникает из-за монотонных диалогов героев (гг реально заторможенные какие-то), но если закрыть на это глаза, то очень даже приятная вещь. Но, будем надеяться, что дальше будет лучше
Все недостатки-допустим, серии тянутся слишком медленно(хотя это в глаза не бросается) и нереально спокойные гг, сюжет, грубо говоря, оправдывает
ЕСЛИ ВЫ ОБДУМЫВАЕТЕ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ СИЕ ТАЙТЛ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ
Еще половина сериала впереди, но я уже уверена, что ниже 8ки я не поставлю. Хотя поживем-увидим
Приятного просмотра и не сливайтесь раньше времени
Читаю отзывы, многие сливаются с этого тайтла, да и рейтинг не ахти