Вот и конец отчаяния и начало надежды. Прекрасное завершение. Отзывы выше состоят сплошь из спойлеров.
Я ограничусь лишь маленьким добавлением.
Весь сюжет грамотно построен, объединение 12 осколков и остальной команды, то бишь 77 класса с 78, была превосходна.
Психическая настроенность, после просмотра данного тайтла возрастает до предела. Все что ты пережил, твои чувства, эмоции, страхи, желания, все это компенсировалось финальным эпизодом, не считая некоторых плохих моментов, все это скрасилось хорошими впечатлениями, то бишь + на -, дает минус, а если "плюсов" много, то этот минус уходит в самые потоенны места сознания)
Относительно эмоций от просмотренного.
Начинаешь смотреть первый сезон, сразу цепляет, сюжет завораживает, любителям детектива и ужасов, такое в самый раз, еще и игры есть, после этого отзывы пойду зарублюсь в Steam в Ронпу как раз:3
В первом сезоне были свое недочеты, к примеру, всезнающем Наеги-чи, и супер-детективом Киригири, там были свои моменты в этом, тот кто смотрел поймет меня.
Второй сезон, лучше по раскрытию зашел, но опять же спойлеров завезли многова-то, в 3 сезоне пошло раскрытие этих спойлеров.
Третий сезон, показал, все что осталось, но персонажи так и не были раскрыты,( пойду дочитывать мангу по ронпе)
Рисовка прекрасная, приятно смотреть, сюжетных поворотов куча, есть некоторые казусы в раскрытие некоторых ситуаций, но это простительно.
Смотря последний сезон, ты можешь легко загрустить, так как сюжетных поворотах оверд..., ну вы поняли) И лишь к концу все становится "ясно-понятно".
В конце все заканчивается хеппи-эндом, но не тут-то было, Посланиние от 12 осколков отчаяния.
Наш Наегичи показал всю силу надежды, и кое-кто даже остался в живых, Киригири is A LIVE
На всем этом, можно и закончить, но кто знает, что взбредет Lerche, да и по манге там продолжение идет, ну посмотрим.
Я доволен этим аниме, твердая 10.
Я ограничусь лишь маленьким добавлением.
Нанамушка, но тем не менее, разговор с Хинатой в конце, затронул меня, в манге конечно же представляешь все так, но в о чию увидеть приятнее
Относительно эмоций от просмотренного.
Я доволен этим аниме, твердая 10.