Скажу сразу, если вы не фанат ронпача, делать тут вам нечего. Чтобы понять хотя бы часть сюжета, аниме и мангой не отделаться - вас ждут как минимум три игры серии(две визуальные новеллы и... шутер). Ужасами и не пахло, но сюжет заставит вас подрожать. Зецубохен был слит, Мирайхен не раскрыт, но Кибохен более-менее удовлетворил фанов, на чём я и откланяюсь, выставив ему хорошую оценку.
К вопросу о том, почему зецубохен слит.
1. Нам обещали 77й класс, а
2. Сьюшная Жрунчиха делала что хотела. Серьёзно.
3. Уничтожили характеры. Если в СДР2 и ДР Иф они были действительно трогательными персами, в зецубохене они просто две тупые мазохистки.
4. Аниме Митарая.Тоже сьюшное. До появления АЕ мы думали, что отчаяние распространялось постепенно, от одного другому, как вирус, пожирающий вас изнутри. Пхах, но Кодака слил само понятие отчаяния - пришёл Митарай, 25 кадром поколдовал, все стали отчаянными, оооо. Вот только с банальной промывкой мозгов настоящим отчаяннием и не пахло.
Вот почему он слит. А не потому, что нет игры.
К вопросу о том, почему зецубохен слит.
1. Нам обещали 77й класс, а
показали его лишь мельком, в основном демонстрируя мирайхеновский сброд
2. Сьюшная Жрунчиха делала что хотела. Серьёзно.
3. Уничтожили характеры
Микан и Мукуро
Вот почему он слит. А не потому, что нет игры.
@Иван Бутенко,@Иван Бутенко@Мультяра, на этот счёт можно долго спорить, но я, пожалуй, не буду.