![Uncle Daddy](https://shikimori.one/system/users/x48/1323650.png?1722239926)
"Загруженный понедельник" - не люблю понедельники![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)
Повседневное этти которое быстро смотрится. Я считаю это плюсом, так как тайтл банально не успевает надоесть.
Аниме может поднять настроение, я бы даже сказал очень. Так как оно из разряда, настолько плохо, что аж хорошо.
Очень много кринжовых моментов, но блин от их нелепости так смешно
Рисовка 50/50, вроде милая, но женские персонажи ну очень странно нарисованы. Ну уж через чур сексуализировано, даже для этти. У них очень огромные кхм... кхм... глаза. Но вот мужских персонажей почему-то без очей рисуют, что выглядит довольно сомнительно. Ну ладно, только Менеджер с глазами. Но он наверное не относится к главным героям, вот по этому и так все вышло.
Что на счет самих персонажей, ну миледи данного произведения довольно обаятельные. Думаю каждый выберет себе по вкусу.
Что у нас по итогу? Довольно сомнительное аниме, вроде бы настроение поднимает, но блин его содержание. Думаю лучше уж что-то полноценное глянуть, чем вот это. Да смотрится быстро, но ощущение потерянного времени ни куда не пропало.
![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)
Очень много кринжовых моментов, но блин от их нелепости так смешно