![Ana-kun](https://shikimori.one/system/users/x48/536340.png?1556685973)
Есть такая поговорка - каждый понимает в меру своего понимания) как по мне - достаточно приятный тайтл, легко смотрится, рассказывает о повседневности - то есть о том, из чего собственно и состоит жизнь большинства людей...
При кажущейся простоте сочетает несколько сюжетных линий, касается тайн отношений мужчины и женщины, взросления и становления личности. Рисовка персонажей настраивает на игривый тон, и в это время в раслабленое отдыхающее сознание по капле вводятся более глубокие вещи - ну, например, мы ответственны за тех, кого приручили
И поэтому - твердая семёрка. Почему не 8? Мало серий, тема сисек не полностью раскрыта
шутка. Но вот названием подрезали смыслы - Тавава по понедельникам, мне кажется звучало уместнее.
![:) :)](/images/smileys/:).gif)