На самом деле -- это одно из лучших произведений, что я мог пока что видеть. не будем сейчас ссылаться, что у меня не самый большой опыт в этой сфере, но все же.
Отличная картинка, которая просто не может не радовать глаз. Вот если бы еще вышло в 60фпс, то было бы лучше некуда.
Музыка -- личное дело каждого, но для меня она въелась глубоко и теперь постоянно на повторе.
Что касается сюжета. Я не понимаю, почему кто-то говорит, что его тут нет. Он есть и он достаточно интересный, не важно, что подобные темы обыгрываются в другом аниме. Все произведения -- это старые истории, написанные другими словами. Но они смогли уместить краткую историю в эти 6 минут, что заслуживает уважения. Даже более раскрытые зачастую не так цепляют, как данные клип.
Моя оценка 10/10 и я надеюсь, что они выпустят полное аниме, основываясь на данной истории.