Ну вот, моё третье аниме из "театра мировых шедевров". Аниме основано на романе "Лесси, вернись домой", книгу я конечно
Ну, а теперь к делу.
Видно что с Тико рисовка деградировала, персонажи и их окружение выглядит дёшево, но вот фоны неплохи. Ну если Тико будучи приключенческим аниме, смогло меня заинтересовать аж с 20 серии, но вот простое повседневное аниме как Лесси, сразу же.
Буду честен, что всё же к концу уже поднадоели простые повседневные истории, которые всё ровно кончаются
Также можно подметить,
Вот, что ещё
7/10 хотите смотрите, хотите нет. Выбор ваш.
ну зачем же анимешнику книги? Пусть тупеет
Ну, а теперь к делу.
а вот под конец появляется самая вкусная арка, собственно приключения собачки Лесси. Правда, как начала свое приключения и как пытались оправдать поступок которая пустила Лесси к хозяину, который находился аж за 300-400 миль, этот bruh момент надо видеть
её нет на сайте
Также можно подметить,
здесь музыка мне больше цирковую напоминает
Вот, что ещё
концовки которой нет, точнее, она вышла через 6ЛЕТ! Но, вот в пред последней серии её анонсировали, так что произошло, не понятно. Мне, конечно, как человеку, 24 года спустя насрать, но всё равно, обидно, когда ты смотришь новый сериал, а концовка выходит отдельно, фиг знает когда. Так что зачислим в минус.
7/10 хотите смотрите, хотите нет. Выбор ваш.