Безумно легкая и милая комедия,как раз для тех,кто хочет просто отдохнуть. Множество забавных моментов,которые можно пересматривать вечно. Все принцы просто великолепные,сам репетитор на вес золота. Все просто идеально 10/10.
В целом неплохой тайтл который очень лёгкий и ламповый, где не нужно преломлять каких-либо усилий чтобы вникать в сюжет, именно что-то подобное я в последнее время и искал, но опять же зайдёт всего на один раз. Персонажи каждый по своему уникален и приятен зрителю, но возможно не всем зайдёт яойная повседневность, хотя мне довольно понравилось хоть я и не фанат подобного. В общем ставлю этому тайтлу в целом залуженные 10 из 10
Давно не видела таких женоподобных парней, даже в K project они и то мужественнее. Конечно тот запал юмора и насыщенности картинки как в первой серии постепенно сходили на нет. Та же графика к концу явно устала. Но всё равно аниме получилось очень лёгким и приятным при всей своей камерности. Картинка приятная, юмор лёгкий. Персонажи приятные. Японцы правда поздновато просекли моду на окрашивание деграде, поэтому очень удивляет обилие подобного почти на всех персонажах, тем более парнях.
Очень зацепило сочетание детской внешности Юки Нагато и серьёзного взрослого голоса у Хайне и конечно король, умело комбинирущий величие и комизм. Правда вопросы вызывает почему он так игнорирует традиционную практику выбора наследника и почему его старший сын выглядит взрослее его, и в замке так мало народу, но ладно. Ещё в финале их дыхание через рот убило. Не знаю о чем аниматоры думали, рисуя это.
Повторюсь, очень спокойное и милое аниме на один раз, если ищите чего расслабляющего и без вымученной трагедии в финале, самое то.
Хороший сюжет на один раз. Пересматривать это вряд ли захочется: слишком уж все простенько и незамысловато.
Ост незапоминающийся совсем, рисовка для 2017 нормальная.
Из персонажей запомнил Кая(навыки общения как у меня хд) вообще довольно приятный человек, несмотря на свой недостаток и короля. Остался заинтригован Айнцем фон Граннцрайхом. Жаль, что его показали только в последней серии.
Приме бесподобное, показывает реальность нашего мира, что есть бедные и есть можеры, по богачи к нам относятся с высока. Но это аниме показывает доброту, мол говорит " есть добре люди" и мы не должны быть так жестоки. Мораль аниме как и идея задалась, зарисовка отличная как и само произведение. Данный тайтол я готова назвать произволением, миленько и приятно смотреть. Так то 8 из 10. Но так как есть моменты которые прям душе раздирают поставила 10.
Что ж я могу сказать по поводу этого аниме? 8/10 Такая оценка обусловлена крайней милотой персонажей, особенно чиби вставки , а также его ламповой атмосферой. В отличие от многих комедий этот тайтл даже пытался в сюжет, однако получилось средненько. Очень приятно наблюдать за ростом персонажей, однако их голоса это что-то с чем-то ( голос Лихта, Кая и Леонхарда сломали мне мозг). Юмор бывает, и бывает смешный, но часто и не очень. Общее впечатление хорошее, очень сильно привязываешься к героям, а это означает, что попытка в сюжет была не напрасной, хоть и сделана на коленке. Смотрится легко, я вот за раз осилила, но вам такой квест не советую
Слабая замена крутому учителю онидзуке, но вполне смотрибельно. Яойщицы радуются, миллениалы не испытывают отвращение, что нужно смотреть устаревшего онизуку. Слабый юморок, слабое завоевывание сердец принцев, слабый накал, слабая эмоциональная развязка. Достойная аллегория таким неумелым подражаниям старым шедеврам еще является аниме "школа азарта высунутых языков где у главного героя все получается и все и так понятно чем закончится любая серия", но перед выпуском которое переименовали в "Безумный азарт".
С вами был сашаанимедаун. Не пропускайте мои рецензии, подписывайтесь, ставьте лайки, жмите колокольчик.
В ввиду того, что я не сторонник подобного типа, но ввиду того, что это было довольно неплохо, не могу поставить ниже 6. Ставлю подобную оценку из-за того, что не терплю подобное. Ибо это рассчитано на женскую аудиторию в большую степень. Но обговорю все же. Довольно неплохая завязка, хорошия история о принцах и королевском наставнике, развитие интригующее. Обучение принцев, их общение с окружающим миром и просто превосходный Хайне во всех значениях этого слова. Просто посмотреть и все.