Придержусь аналогичного мнения с комментатором выше, лишь с небольшими поправочками. Да, это не шедевр, некоторые моменты ясны лишь о них заговорят, кроме, наверное, Лассика, но он вообще какой-то "экспансионист неправильный", хотя, впринципе, своей цели он добился - это, несомненно, плюс. Однако, некоторых моментов не ждёшь совершенно и они случаются, к примеру, совсем не ожидал здесь любовной линии между некоторыми персонажами. Герои прописаны средне и достаточно клишированно иногда, однако - это творение студии A1-Pictures, а у них, что бы не было клише - это огромная редкость, эти ребята знают, как поднять бабла на клише. Особенно в то время, когда подавляющее большинство онгоингов имеют такие-же проблемы с клишированностью. Многие студии просто боятся выпускать что-то новое и идут по схеме, созданной ещё в далёких нулевых. На самом деле, считаю данный тайтл, в своём жанре, одним из наиболее интересных. А вот некоторым комментаторам с субьективной точкой зрения не стоит вообще лезть в оценивание, ибо нужно брать полностью все факты, а не только рисовку 21 серии.
Нет, они что? Серьёзно первую половину серии рисовали в паинте?
Опять же повторюсь сужу по жанру и стиллистике а так-же эпохе клишированности (увы, нет аниме без клише), а не в целом, поэтому считаю, что данный тайтл достоин даже 7, но поставил бы 6 за послевкусие после студии A1, однако, 7.
Эхх.. взяли-бы J.C. Staff сей тайтл - была-бы конфетка.
Нет, они что? Серьёзно первую половину серии рисовали в паинте?
Эхх.. взяли-бы J.C. Staff сей тайтл - была-бы конфетка.
@Alexander Hiiragi, у JC сколько уже лет одни провалы (за вычетом постоянного Сомы)? Нет уж, пусть лучше А1.