Было, мягко говоря, чересчур абсурдно. Дыры в сюжете, проблемы с персонажами, да чего уж тут — главный герой сыграл идеальную роль фонового персонажа, браво! Ага, сарказм.
Более того, иногда рисовка становилась ну такой халтурной, что глаза на лоб лезли. Жаль, конечно, я весьма ленивый, чтоб скриншоты делать, да и нафиг оно не усралось.
Из плюсов можно, в принципе, выделить разве что отношения и иногда бои, хотя с последним не все так однозначно. Как-то рвано получилось в плане цифр и логики. Я вот, допустим, не понимал, у чьей стороны был перевес сил и, соответственно, их количество, потому как в одном эпизоде у Содружества общее количество воинов равнялось 12345, в другой — все 54321. Образно, конечно. События протекали очень живо, а их последствия просто не описывали. Плохо, разумеется. Мне тут вспомнилась «Алтина», наполненная сражениями и тактическими ходами, ну и там было гораздо лучше. Все познается в сравнении, нэ. Весьма посредственная с плане персонажей «Алтина» оказалась очень даже ничего в плане сюжета и логики мира, если сравнивать с аналогичными. (Не кидайте камни, я только сейчас про «Царство» вспомнил, лол). Однако бои были красочными, меня тот «драйв» в стиле сёнэн-тайтлов не тронул, но было красиво.
А вот отношения — топчик. Мало экранного времени им уделяли, а зря, ибо пустой болтовни было неприлично много. Хотя главное, что все окей и концовка мимимишная. К слову, затрагивая персонажей, было очень нелепо сочувствовать Блеймить режиссера можно, но стоит ли? Сомневаюсь, что «Гранкрест» пытался звезды собрать с неба и выглядел зачастую нелепо, но убить время было приятно. Для более извращенных здесь много фансервиса и для девочек, и для мальчиков. Вы только посмотрите на этих мускулистых потных мужчин (и тут гачи заиграли ) или чуть ли не обнаженных девушек! Мне лично подобное не нравится, но кому-то, быть может, зайдет.
Музыка... ну такое. Ничего не запомнилось. Больше скажу: не прослушал ни одного «Оп» и «Эд» до конца. Ну дерьмо ведь)
Кстати, только сейчас понимаю, как глупо было давать оценки тайтлам. Каждый сам для себя оценивает, а я ставлю на *кхм-кхм*, так что думайте сами. ;)
P.S. Не пойму, потрахалась та принцесса с тем альфачом и потрахалась, вот ведь трагедия, блин! Тем более она пошла на этот поступок ради достижения своей цели. Успешна ли прошла ее кампания впоследствии — это уже другой вопрос.
той же Присцилле ввиду недостаточно экранного времени. Прискорбно. Никем не проникся я, честно слово. Даже смерть Виллара не тронула, хызы.
@Syllesquee, гы, забавно, я посмотрел всего один эпизод и дропнул тайтл, но прямо-таки все мои опасения подтвердились в твоём отзыве. С первой же серии от анимки тянуло дикой посредственностью; собсна, посредственность и вышла)Тэкс-тэкс-тэкс, а можно поподробнее насчет последнего спойлера?
@Ephew@KindOfKind, тут в принципе ничего сенсационного ожидать нельзя было. Сейчас каждый первый фэнтези тайтл - дичайшая хрень. Но тут простоА про спойлер, ну там
@KindOfKind@Syllesquee, Аа, окс. Я прост подумал, что раз был бугурт, то принцесса эт главная героиня@Ephew@KindOfKind, кек, в том-то и дело, что я причины этого самого бугурта не вижу.@KindOfKind,@KindOfKind@Syllesquee, Не, ну а кто тебя знает. Ты вон, уже на середине четвертой сотни, мб повидал много всякого г... (хотя в этом я, конечно, не сомневаюсь) и теперь каждое аниме смотришь с чувством полного безразличия@Ephew@Syllesquee, впрочем, не могу не порадоваться тому, что ты не утерял способности ставить тайтлам десятки. Хотя на счет данмачи я и не согласен от слова совсем)@Ephew@KindOfKind, почему же. Без восторга смотрю, да и в целом редко, но явно не без интереса) Обычно я бросаю смотреть, если скукота смертная.@KindOfKind, да я ставлю на*нутыпонел*. Либо «такой себе тайтл, но смотреть можно» — эт 7 или 8, либо нормальный тайтл — 9 и 10 соответственно. Здесь я на автомате все ставлю, пофиг как-то на оценки) Одна субъективщина.@KindOfKind@Syllesquee, "Да и в целом редко"*Смотрит на свой список просмотренных*
*Обтекает потом*
Ну, субъективщина — это топ, конешн, а то малость перекорёживает меня с товарищей, у которых 5 = неплохо, когда я даже почти дропнутой хрени обычно ставлю 6. 7 — если фиговенько, но смотреть можно, 8 — довольно неплохо, ну и так по нарастающей. Действительно, зачем портить себе просмотр, включая режим жестокого критика
@Ephew@Rachestahl[comment=5603287], само собой, за всех я не говорю.Вообще, основная мысль в том, что у меня в оценке всё просто: аниме может быть фигней, неплохим и оч классным. Но многие, вместо того, чтобы использовать простую пятибальную шкалу, придумывают себе кучу критериев для чёткой оценки и потом всю жизнь морочат себе ею голову, забывая просто-напросто наслаждаться просмотром. Я, конечно, для многих случаев утрирую, но, думаю, мысль ясна)
@KindOfKind, ну дык я большую часть просмотрел до армии. После уже не так красочно. Я и 5 тайтлов с того момента не просмотрел.Да пофиг на эти циферки. Причем нахрен никому не нужные.)
@KindOfKind@Syllesquee, променял онеме на игрульки. Если это не овервотч и не ведьмак, но этныне ты разноцветный@Ephew@KindOfKind, не только, я ведь мангу каждый день понемногу читаю) Я в ботве (Зельда) на неделю где-то пропал, похлеще, чем с ведьмаком) А на овер бабки тратить не хотю.