Думаете это аниме про геймеров? Ну, если считать людей которые периодически играют в игры на телефоне геймерами, а аниме про их запутанные романтические отношения достойной реализацией задумки, то да. Это самая обычная романтическая комедия со множеством недопониманий, нелепых ситуаций и любовных треугольников. Игры быстро уходят на второй план. Остаются только штампы ромкомов и множество моментов, вызывающие фейспалмы и испанский стыд. Много раз приходилось ставить аниме на паузу из-за того, что очень хотелось пойти побиться головой о стенку. Для меня этот тайтл спасала только AguriАгури, досматривала в основном из-за неё. Что поделать, имею слабость к розоволосым и тем, кто всеми силами борется за свою любовь, но зачастую не получает должной отдачи. Она чем-то напомнила мне таких персонажей как Kouko KagaКоко Кага и Nagi KodachiНаги Кодати. В общем, по большей части это самое обычное аниме с типичными сюжетными ходами. Если вы уже насмотрелись ромкомов, то наверно лучше не смотреть этот тайтл. Если вы ждёте аниме про игры, то лучше посмотрите что-то с соответствующим жанром.