Нынешней оценки в 6,8-7 аниме вполне заслуживает.
Если честно, работа и не ощущается профессиональной. Вполне возможно, что автор сего творения и не задумывал её как профессиональную романтическую комедию (коими являются, например, Госпожа Кагуя и Чунибьё)... Как бы то ни было - профессиональной работы не вышло.
Хотя.
Посыл какой-никакой есть, да и задумка сама по себе хороша, но реализация этой задумки... не очень. Что же мы имеем?
Набор такой себе, да и развития героев я так и не увидела. Всё стоят на месте и не двигаются вперёд. Но на один вечер зайдёт. Задумка всё-таки интересная!
Итог: 7/10
Хотя.
- Тупой главный герой. Это даже не оскорбление, он в самом деле тупой, ибо очевидного замечать не способен (своего рода ОЯШ, но у этого геймпад вместо мозгов).
- Странная главная героиня. Я так и не поняла, по какой причине она влюбилась в главного героя.
- Годный друг главного героя. Клёвый чувак, позитивный. Тянет на себе тайтл.
- Годная кудерка.
- Тупая девушка друга главного героя (намудрила, извините!). тупая даже в хорошем смысле: Агури легкомысленная и беззаботная.
Итог: 7/10