Посредственно, пошло, по большому счёту не интересно. Сиськи и бои как обычно возведены в абсолют, а глобальный сюжет выглядит простой ширмой для откровенных сцен, которые только пострадали из-за новой рисовки. Количество сохнущих от главгероя героинь разрослось до огромных масштабов, что совершенно не придаёт истории правдоподобия. Сцен, видимо призванных вызывать у зрителей дичайший фейспалм, стало ещё больше, и теперь их никак нельзя списывать или махать на них рукой – они, видите ли, описывают часть мотивации нашего ояша, причем так много, что становится дурно. Справедливости ради стоит сказать, что и раньше списать их на что-нибудь было крайне трудно.
Единственное, что понравилось, так это сюжетная линия молодого Баэла. Тайтл выполняет своё прямое назначение – развлекать, хоть и имеет ряд существенных минусов.
Я тут много написал.
Кароч чтобы понять что дхд имба надо читать ранобэ.
Часть проблем из-за возникла из-за TNK, которые сделали более менее годно лишь первый сезон. Второй у них получился сомнительно, но окей. А третий какое-то недоразумение при сравнении с оригиналом.
Часть проблем этого сезона получились из-за попытки подражания на TNK. Проблема что сюжет не на первом месте случилась из-за нехватки экранного времени.
Ну а про глобальный сюжет и бои.
Сюжет в дхд с размахом большого сёнэна. Для того чтобы этот сезон сюжетно был имбой необходима полная экранизация арки Героического Сиськодракона(7-12 тома), тогда это будет 10/10. Но тут лишь адаптация 9 и 10 тома(7 том в третем сезоне так обосрали что жесть, да и вообще весь сезон понос) , так еще и им крайне не хватает экранного времени. Серии должны идти минут 30 или 27(смотря какая серия). Здесь же они идут 24. Вообще для хорошей аниме адаптации дхд необходим еженедельник, так как контента в ранобэ слишком много и за весь дхд серий так 200 получится без растягивания(сужу по прочитанным 10 томам, мей би я дыбыл).
Ну а про бои, то тут это баттл сёнэн, тут их и должно быть много. В этом сезоне опять таки произошла проблема с экранным временем. Режиссёр старался как мог и впихнул всё самое главное, ну а для остального времени не было, иначе вместо боёв была бы сплошная болтовня, а такой косплей блича смотреть нудно. Из-за этого в этом сезоне кажется, что акцент не на сюжете, а боях.
Вообще сюжетно дхд очень гуд и "простой ширмой для откровенных сцен" он не является. Первые три сезона от TNK конечно таковыми и являются, но вот четвертый более идёт по сюжету, хотя из-за недостатка экранного времени кажется, что акцент на боях больше чем на нём.
А насчёт мотивации ГГ тут вина TNK создали Иссея которому кроме сисек ничего не интересно. Здесь же Иссей является совмещением варианта TNK и ранобэ. От ранобэшного Иссей его возросшая серьёзность. От TNKшного его уровень адекватности, ну или извращенности. В ранобэ Иссей является гремучей смесью в виде Аста+Ичиго+Извращенец. От Асты - тупой как пробка, от Ичиго - его характер в некоторой мере, а также мотивация, От извращенца тут и пояснять не надо. Скажу лишь что он менее извращенец чем в аниме.
@WOY 2.0,@Vardenlake@Vardenlake, от гаремника сложно ожидать чего-то другого, но блин… Как по мне, больше 5 героинь – уже явный перебор. Соглашусь, что это проблемы жанра, а не конкретного произведения.@Vardenlake@WOY 2.0,@Vardenlake, Пытаюсь написать чёт умное, а теперь думаю какой же кринж большая часть написанного мною текста, ну и ладненько@WOY 2.0@Vardenlake, иногда перечитываю свои старые отзывы. Хочется переписывать и переписывать@Vardenlake@WOY 2.0, жиза... Я их потом переписываю, через неделю смотрю и думаю какой же кринж я написал, а после удаляю их@WOY 2.0@Vardenlake, пишу раз в полгода, перечитываю ещё через полгода. Исправляю только ошибки, если таковые проглядел, остальное оставляю – как метку времени