До выхода на аниме свалилась куча гвна, мол, студия не та, рисовка не та, да и вообще ДхД теперь не торт. С самого начала я считал, что рисовка хороша, и ничего против не имел. Ждал очень сильно 4 сезон. Разочаровал ли он меня? Нет, скорее наоборот, очень даже понравилось. Посмотрев его, можно понять, что он на голову выше прошлых сезонов. Ну а так из изменений: больше боёвок, меньше фансервиса (
Да, отрицать, что с новой рисовкой ДхД уже не то, что было, я не стану, но и сказать, что она прям уж сильно испортила аниме - нельзя. Мне лично понравился новый вид некоторых персонажей: Кибы, Конеко, Иссея, ну и конечно же некоторых наоборот нет: Риас, Акэно, Азии.
Но даже так анимка не потеряла ту самую изюминку (гарем+сюжет), да и в новых цветах неплохо заиграла. Если вы срте на 4 сезон только из-за рисовки, то, пожалуйста, урна там -->
Честной оценкой была бы семёрка или восьмёрка, но так как я симп всей серии, то ставлю десятку.
), больше сюжета, раскрытие персонажей.
[comment=4075679][comment=4114565][comment=4155808]Главный и, имхо, единственный минус - старым персонажам и их развитию совсем не уделено времени, они почти что не появляются и не запоминаются.