Поставил единицу, к сожалению нуля нет, т.к. перелопатили все. Я мог стерпеть рисовку, кое как стерпел изменения концовки 3 сезона (показали ему клип как он поет сисечный дракон, серьезно? Вы хотите сказать что это нормально? По мне 3 сезон и так закончился отлично), называть гг сисечным драконом зашквар по всем фронтам, но я терпел. Потом они решили одного из соперников 1 сезона сделать другом и он отдал гг свою сестру (это как чуваку который тебя ######## сказать: ну короче ты меня унизил, облил мочой, теперь я думаю ты позаботишься о моей сестре), но и это еще можно стерпеть, хотя от обилия такой хрени уже можно вырубать. И последней каплей стало переделка характера всех персов, корме Риас И ГГ. Вспомните Неку кошечку в 3 последних сезонах, она даже не пыталась вешаться на него и своеобразно презирала за его гарем характер, но в 4 сезоне она чуть ли не прыгает к нему на его стенд (реликвию дракона). Акено, развратная тян которая всегда заигрывала с гг, превратилась чуть ли не в монашку. И только Юто остался верен себе (фан сервиз для тян, а в основном очень слабый герой, да друзья гг и то больше проработаны).
Из всего написанного следует, что это новое аниме, а не продолжение старого. Уж лучше остановиться на 3 сезоне и больше не включать этот шлак. Я очень расстроен что они похоронили такой прекрасный тайтл.
Грешен, не досмотрел этот шедевр (нет) и скипнул его на серии 7-8, но смотреть дальше я не видел смысла. Надеюсь создатели принесут извинения за этот шлак своим фанатам.
@Вова Строков, слушай меня. Во первых конец третьего сезона(да и вообще половина всего сезона) была не по ранобэ, автору это не понравилось и он паслал их. А во вторых, изменения по ранобэ.@Вова Строков@Ap4ep_XuKKa, Тогда ранобе полная пурга. Во-первых, как человек не читавший ранобе я хотел нормального продолжения, а не перелопачивания истории. Во-вторых, вы признаете, что они перелопатили характер большинства персонажей из-за амбиций автора? И в-третьих, неужели создатель ранобе не знал о концовке 3 сезона? Он думал, что все снимают по ранобе и манге? Может ему надо лучше читать условия договора, а не посылать людей, когда студия сделала все чтоб не было такого говна в конце 3 сезона.Если раньше можно было советовать это аниме почти всем, т.к. сюжет был на уровне, сиськи разбавлялись повседневными проблемами, да и логика в действия гг по отношению к Риас и к другим девушкам была нормальная, то этот сезон подойдет только 14 летним спермотоксикозникам которые будут орать сисечный дракон и с пеной у рта доказывать, что в ранобе было так. Автор из-за своих амбиций потерял хорошую студию и годный сюжет (если Вы сейчас откроете коменты к другим сезонам, то там не будет нареканий что не по ранобе).
Я еще раз повторюсь, смотреть до 3 сезона, а дальше можно бросать, т.к. тайтл превратился в гаремник без души, сисечный юмор (хотя сортирный), другие персонажи (а именно характер), дешевая рисовка (зато по манге, у радость то какая).
@Vergil Lucifer,@Altus17@Вова Строков, как раз таки много жалоб было на 3 сезон от фанатов ранобэ и собрал 3 сезон в разы меньше денег чем первые два и провалился на родине (а на мнение тех регионов где диски не продаются автору дхд плевать с высокой колокольни). Сезон 3 был каличным даже если пытаться забыть то что он не по ранобэ идёт. Там было кучу сюжетных дыр и унылые бои (по сравнению с тем что могло было быть если бы пошло по ранобэ). Представь себе но старая студия забила болт на развитие персонажей и их изменение. И не показало это в 3 сезоне который должен был экранизировать как раз те тома где большая часть персонажей начала меняться и просто вырезала процентов 80 сюжета выкинув нам убогие филлеры 10-12 серий вместо которых должна была быть эпичнейшая битва с Локи (Команда Риас + команда Вали + Таннин + Баракиэль + Росвейса vs Локи, Фенрир, Хати, Скёль и копии Мидгардсорма.). То что было в 4-5 сериях было настолько жалкой пародией той битвы что была в ранобэ что я просто плакал. Во что превратили злого скандинавского БОГА который взмахом руки свел на нет одновременную атаку Азазеля и Баракиэля равных Владыкам Демонов, и Фенрира - одного из топ-10 сильнейших в мире дхд которого та объединённая команда даже не надеялась победить а просто запечатать Глейпниром. Даже Вали в Джаггернаут Драйве не смог победить Фенрира, а в 3 сезоне его сдерживали два статиста мечника которых ранобэшный Фенрир даже за говно бы не посчитал. Да даже Азазель с Михаилом на фоне ранобэшного Фенрира статисты а в анимэ они бы этого Фенрира 1 атакой слабой отправили в могилу.Еще вырезали рейтинговую игру с Ситри что тоже было немаловажным для развития команды Риас событием.
Зато вставили унылую битву с Риас в доспехе(которую ранобэшный Иссей закончил бы за 1 секунду использовав Дресс Брэйк) и какое то унылое проклятие Локи.
И 0 серия 4 сезона как раз поэтому и существует. Потому что было много недовольных 3 сезоном. И новая студия это взяла на вооружение. Приняв также во внимание что новый сезон по факту существует лишь благодаря читателям ранобэ они сделали всё по канону (хотя вырезали тоже относительно немало). И это было шикарно. Для меня читавшего предшествующие 4 сезону 5-8 тома ранобэ всё было логично и развитие персонажей, их изменение тоже выглядело закономерным и логичным. А вот происходящее в 3 сезоне вызывало вопросы в роде: "Это вообще ДхД?". Вообщем дать надо новой студии чуть больше денег чтобы улучшить рисовку и раскадровку и она легко переплюнет старую так как в отличии от старой она понимает каким должен быть дхд. Они понимают автора (еще бы ведь 4 сезон под личным контролем автора и иллюстратора ранобэ делались)
@Вова Строков, Сказал как отрезал и всё в цель.@Altus17После прочтения такими громкими словами бросайся.
Ну а 4 сезон создавался для фанатов первоисточника на их деньги с собственно самого ранобэ и мерча. Со своими хотелками иди соси лапу.
Нет, такую чушь только ты несешь.
Он мало что решает. Издательство подписала контракт на 3 сезона, значит будет 3 сезона. А какие там конфликты режиссера и автора, уже их не касается. Только рейтинги и прибыль. Что, такие вещи тоже надо объяснять?
Иии ничего особо не изменилось. Хотя нет, стало больше боевого сенена и сеттинга, к счастью.
Когда не разбираешься в вопросе, начинаешь писать ахинею. У автора не было амбиций. TNK не такая хорошая студия как ты о ней отзываешься. И он ее не потерял, контракт лишь закончился и все. Да и после провала 3 сезона было понятно что с TNK нельзя связываться. Годный сюжет в ранобэ, нравится ли тебе это или нет. Правильно, ибо 1 и 2 сезон были адаптированы хорошо, к ним больших претензий нет. TNK прошлась по горлу фанатов в 3 сезоне - вот в чем проблема.
...в тебя камни. Ладно ладно, не обижайся, просто под конец хотелось подшутить
@✤ Дǿктǿр Ҳаұĉ ✤, а цель случаем была не мимо мишени на метров 5?@Amazing_Orange[comment=4155808], я честно сказать немного выпал с твоего отзыва. Он тут очень мощно выделяется, в хорошем смысле. Если это конечно не такой тонкий троллинг. Мало ли.@tdok57, ради справедливости стоит отметить что сама рисовки по качеству сильно уступает прошлой. Лень, малый бюджет или просто халтура у новой студии. Точно неизвестно. Но восприятие самого артстиля уже дело субъективное. Черт поймешь этих юзеров о чем именно они говорят. О качестве или стили. По мне оба стиля хорошо, жаль мы не увидим золотой середины.@ToKER, есть только один 4 сезон.@Даниил Мартынов, в скобках (в EX, где упоминалось про 30-ее будущее; на конец 25 тома)Риас Гремори (жена; невеста), Акено Химэдзима (жена; невеста), Асия Ардженто (жена; невеста), Зеновия Кварта (жена; невеста), Ирина Шидо (жена; невеста), Широнэ/Конеко Тодзё (жена; невеста), Курока (жена; невеста), Россвайсе (жена; невеста), Равель Фенекс (жена; станет невестой), Куно (жена, влюблена в Иссея), Ле Фэй Пендрагон (жена; фанатка СиськоДракона), Эльменхильда Карнштейн (жена, влюблена в Иссея).
Список детей Иссея (от Vergil Lucifer):
Икс Гремори (сын) ~ 15-16 лет - мать Риас
Хёдо Робертина (дочь) ~ 15-16 лет - мать Равель Фенекс
Шираюки и Куробара (дочери) ~13 лет от Конеко и Куроки соответственно
Эрнестина Карнштейн (или Хёдо не помню) (дочь) от Эльменхильды Карнштейн
Сын от Куно (лисички из нового 4 сезона) имя не названо, но его лишь упомянули другие дети
Сын от Лэ Фей Пендрагон (новый персонаж из 4 сезона, сестра Артура из команды Вали, волшебница) также был лишь упомянут.
@Amazing_Orange@Altus17, нет, не троллю. Я вообще натурал и понятия не имею, как вас, анимешников, надо троллить :3 Просто моё имхо (т.е. очевидная истина), как НЕфаната серии и жанра в целом.@Altus17,@Deadhunt@Amazing_Orange, да я вообще удивился сильно, т.к очень "позитивный" отзыв в целом вышел. Даже среди положительных выделяется. Ну ладно, спасибо за него, для себя интересности подчеркнул.@Amazing_Orange@Amazing_Orange, Если так выпендриваешься про анимешников то хоть что-то логичное придумай, а то любитель бнп в натуралы заделался)@Altus17,@Amazing_Orange@Deadhunt@Altus17, Да так, один забавный тайтл, поверь, тебе лучше не знать)@Altus17@Deadhunt, хмм случаем не Боку но Пико? Если да, то б... здесь нельзя матерится, чуть не забыл.@Deadhunt@Altus17, Оно самое)@Altus17@Deadhunt,Благо от стольких упоминаний я еще не решил посмотреть это... это. И пока держусь.
@Deadhunt@Altus17, Держись, чувак)Я сам то не смотрел, мне хватило пары скринов в свое время
@Altus17, ну дык раз сезон вышел объективно лучше - то я это и написал. На рисовку и анимацию плевать, а отсутствие времени у Акено - необходимая жертва ради новых героев.@Altus17@Deadhunt, разумеется. Ты же даже не смотрел, как можешь судить?@Amazing_Orange, да, твои мысли мне ясны.Анимацию к слову даже лучше, хоть и ненамного, особенно видно это в боях.
Если говорить про старых персов, то их развитие/раскрытие, в особенности Акено и Конеко, должно было случится в 3 сезоне, но по итогу благополучно слито в унитаз. Особенно, на мой взгляд, у Акено. Я тут уже давно "простыню" оставлял относительно этой темы. Но если кратко, в первоисточнике ее психологическая проблема раскрыта чутка детальнее; она перед Иссеем снимает маску "старшой сестрички", т.е. мы видим большее доверие с ее стороны и иную Акено. А сама романтическо-драматическая линия обставлена лучше. Да и Иссей повел себя более по-мужски и разумно. В 3 сезоне, как говорится, проехались по поверхности, кое-что поменяли и хочется лишь ругать студию. Поэтому этот внешний слой, если грубо - "шлюхи" остается с ней в аниме от TNK. Мне лично печально, ведь после первоисточника, да и на данный момент я считаю линию Акено лучшей (или одно из). Ведь в любовь и глубокие отношения с Иссеем верится, но не в 3 сезоне уж точно. Это кстати одна из причин почему мне неприятно смотреть на "старый" чардиз Акено, не то что из-за внешности, а больше вспоминая кем она представляется в видение TNK. Лично для меня, ее новый чардиз прекрасен и просто восхитителен. Даже спустя относительно долгое время я остаюсь при своем.
Ладно пожалуй прекращу, а то меня опять занесет.