Я в шоке со всех этих оценок и отзывов по 4 сезону.
В 4 сезоне эччи R+ аниме наконец-то апнуло сексуальность и оно стало по настоящему привлекательным, всем персонажам апнули размер всех окружностей, что не может не радовать. Это конечно вкусовщина, но старая рисовка абсолютно была не в моём вкусе, она не выдерживает никакой критики и выглядит несовременно, несмотря на большую детализацию. Новая рисовка смотрится вполне себе, особенно по меркам современных халтурных аниме.
Сюжет, если я ничего не забыл и не перепутал за столько времени, был канонично снят по ранобэ, так что по большей части все претензии к оригиналу, да и, как показывает практика, когда режисёры начинают "адаптировать" сюжет чаще они всё портят, за исключением быть может евангелиона или код Гиасс.
Как бы все не хэйтили сюжет, именно 4 сезон забайтил меня начать читать ранобэ, а конкретно, эпическая сёнен-битва с сайрагом.
@astyd256, хпфу зумер