Как по мне, так это аниме как раз таки на любителя, тут слишком серьёзный шаблон, не равнодушен я к такому.
Сюжета как такового нету, герои, ну хоть и милые девочки, но никакой вклад не внося.
Одна любительница Кари хлеба, другая старается делать все ради сестер, третья старается держать команду на позитиве, четвертая исполняет роль милой писклявой девчушки( я сейчас про Ману), ну а последующие, это другие герои, не из команды Альтаир. Другие группы либо лучше подготовлены либо намного сильнее. Все строится на какому-то не разумном движке: Я имею ввиду, что на призмах, каких нелепых шуточек и юмора от которого ни чуточку не смешно, а даже слегка грустно.
Рисовка, обычная. Герои раскрыты на уровне Пети в дет. саду( Это я образно, потому что так и не дали ответы на многие вопросы. Не знаю может быть об этом будет упоминаться в манге, но кто знает...)
Музыка и прорисовка второстепенных планов, да обычный стандарт ни чем не выделяется.
Просто 5. Не могу выше дать.
Просто 5. Не могу выше дать.