[ностальгии пост]
[/ностальгии пост]
А по теме: Когда вышел этот дегенерейшн, я состоял в группе переводчиков на русский, и помимо транслейта, мне надо было ещё и постоянно включать этот мультец, чтобы уточнить местоимения, обращения, пол и так далее.
Одно дело просто смотреть, почёсываяяйц животик, другое дело вот так вот рывками всё это переваривать и перематывать.
Так что меня по большей части всё раздражало, особенно Леон со своей идиотской причёской, бисёнэн чёртов.
Но реальность была такова, что 2008 год был довольно пустой, игр нету, фильм вышел средненький в 2007ом с Милой Йобович, да и всё. Фаны все изголодались, и тут бац - полнометражечка со знакомыми героями, зомбики, стрельба, мир в опасносте + фансервис в виде Леоновского "GET DOWN", зонтик в руках Клэр и такое прочее.
Так что по большей части народ воспринял этот мувик хорошо. Я тоже не буду выпендриваться, поставлю 7/10, да будет так.
[/ностальгии пост]
Одно дело просто смотреть, почёсывая