И снова аниме про попаданца в другой мир(привет САО,Гримгал пепла и иллюзий,ре зеро,коносуба,оверлорд,логин горизонт и так далее...)
Начиналось все очень даже неплохо,гг даже не раздражал и в принципе все хорошо,но потом сериал медленно,но верно начал скатываться.
Я ничего не говорю про "Гаремник",я его таковым не считаю,вокруг него просто было много тянок,но какой-то интерес,похожий на любовный никто не проявлял,почти.Вроде начали тему про других людей,которые тоже попали сюда из реального мира,но нет,как говориться начали за здравие,а закончили за упокой.
Порадовало,что были неко,вот и закончились плюсы аниме.Персонажи никак не привлекали,вроде много было тянок,но ни одна мне даже не понравилась,а это крайне печально.
Ставлю 6/10 за хоть что-то интересное,что было в этом аниме и если уж сравнивать с такими же сериалами,то оно явно сильно уступает тому же оверлорду,имхо.