После просмотра данного аниме у меня появилось чувство что мне дали прочитать краткое описание ранобэ. Но при этом аниме действительно прикольное! И для вечернего раслабительного просмотра подходит в самый раз))
Из минусов могу перечислить немного, это ляпы срисовкой (хотя насколько я смог заметить их было мало), иногда непонятно зачем добавленное 3D, ну и навечно застывшая сума денег у гг в инвентаре)) хоть гг и тратил их на все что только можно.
Из плюсов могу перечислить довольно приятного гг, отсутствие тормознутости у гг с персонажами женского пола как сказал гг в одной из серий вы для меня больше как дочери , довольно интересно и свежо выглядела система с выскакивающими очивками и уведомлениями(по крайней мере для меня!).
P.S. Надеюсь все таки увидеть 2 сезон, ну и уменьшение ляпов и всяких минусов в нем хотя бы на процентов 25-30))