Отрада для личинок Ugly Bastard.
Первая серия берет качеством, намеком на серьезность, есть немного тонких философских намеков, ожидаешь чего-то эдакого, но очень скоро становится понятно, что анима своими корнями уходит в заведомо провальный концепт. Смысл здесь таков: «Жизнь слишком сложна, поэтому пусть на голову без труда упадет счастье, и будешь ты силен, опытен, ловок, привлекателен, ну и конечно же сказочно богат». Гг-кун зажил на всём готовом, поэтому ему неведомы переживания нищих, слабых, угнетаемых, борющихся за выживание — он, будучи максимально прокаченным и с приданным, на всё происходящее смотрит с приклеенной улыбкой, а почему нет, когда любое желание тут же исполняется по «взмаху палочкой». У него нет проблем, целей, ему нечем заняться, кроме как великодушно потешить своё эго: «Ой, тут тянки попали в беду, счас я им помогу!». Поэтому серьезности в аниме никакой, переживаний никаких, уважать некого. Проблемы простых людей выставляются каким-то недоразумением, значимость коего «почему-то» преувеличена. И, разумеется, гг-кун одним лишь своим присутствием вызывает бешенство матки у ходячих спермоприемников. Такая вот мерзость... Экранизация сказки для ленивых, бесхребетных и недоразвитых, кои хотят всего лучшего, но не готовы и пальцем пошевелить.
По сути, здесь экранизируется то, от чего предостерегало NHK.
Тотальная противоположность Григмару.
Аминь.
По сути, здесь экранизируется то, от чего предостерегало NHK.
Тотальная противоположность Григмару.
Аминь.