Не рекомендую.
Задумка крайне интересная, первые серии прямо лютая годнота идёт с необычной такой идеей (герой не школьник, это вообще законно?), хоть и сеттинг банальный. Здесь и статы, левелы, владыки демонов, герои, кошкодевочки и т.п., но смотреть интересно, из-за загадки с главным героем.
Однако, предостерегаю, во второй части тебя ждёт неминуемое разочарование, потому что экшена — нет. Сюжета — нет. Ну ок, раз это заявленный эччи-гаремник, то будет типа фэнтези-ситком?
Нет.
Половину серии они едят с подробнейшим описанием каждого блюда (я не шучу), потом гг максит очередной навык и за секунду становится лучшим в этом деле, затем все им восхищаются. Так по кругу. Это не сопровождается ни эччи, так как герой вообще не воспринимает никого из подруг как женщин (естественно, ведь он гоняет по миру с выводком лолей), ни комедией, потому что за весь сериал не увидел смешных шуток.
Если нужно аниме, что можно просто поглотить, чтобы убить время, и моментально забыть про него — гуд. Все остальные — не теряйте своё время, потому как оно даже не закончено.
писофщит/10
Нет.