События перекинулись на планету Земля. Что, уже порешали все дела на Марсе? Почему бы и нет. Эволюция продолжается, как и их иерархическая структура повиновения. Людишки наконец задумались об исследовании мозга тараканов, а не только лишь глупого обезглавливания. Не обошлось без отрядов отщепенцев, безумных зеков и маргиналов. Неужели только таких берут в Японии будущего на роль спасителей человечества и генной модификации животного превосходства. Всё спишем на первобытную злость и безжалостность в случае смерти. Почему Япония?
Восстание человекотараканов в действии и группа мутантов-вакцинаторов должна остановить толпу поумневших врагов из красной планеты. Инвокер, за что ты так с ними? На удивление вторая Ова оказалась поприятнее прошлого сезона и задала новую интригу, но отсутствие продолжения отправляет эту историю в когорту незавершённых франшиз с потенциалом. Не то, чтобы я дико ждал продолжения, но хотелось бы увидеть, чем все эти кровавые тараканьи танцы закончатся.
6 убитых тараканов из 10 выживших героев.
Всей франшизе - 6.5/10.
6 убитых тараканов из 10 выживших героев.
Всей франшизе - 6.5/10.