Крайне не стандартное произведение, которое по любому понравится любителям трэшовых комедий. Из плюсов можно отметить местами юмор и абсурдность происходящего на экране. Также не могу не отметить мораль и сатиру некоторых моментов, таких как например разный взгляд на одни и те же вещи. Ну и персонажи, половина из них получились самобытными и забавными, другая же половина оставляет желать лучшего.
Из минусов отмечу рисовку. Я понимаю что это такой стиль и авторы специ пытались сделать как можно более минималистичную рисовку, что в целом подходить под стиль повествования аниме. Но моменты с мерцанием экрана обилием геометрических фигур и резкой сменой цветов давались мне очень тяжело и сильно резали глаз. Также отмечу что ближе ко второй половине фильма сюжет стал замедляться и концовка начала отдаляться до невозможного, что также сильно ударило по моей нервной системе. Окончательно меня убили музыкальные сценки, терпеть не могу мюзиклы.
Рисовка и анимация - 3
Атмосфера и персонажи - 7