Быстрое выражение мнения сразу после просмотра.
Ну такое, я не могу сказать что это было плохо, это было крайне скучно. Повторю то, что написал человек выше, сюжет весь фильм разгоняется и потом нам выдает какую-то концовку, все. По-сути к моменту как уже прошла половина картины мы только только видим завязку и начинается основной сюжет. Причем надо сказать, часть вот этой самой завязка просто напросто ненужна, а конкретнее часть со всеми этими факультетами, уроками и т.д., убрав ее вы потеряете только демонстрацию "способностей", но это можно было сделать по-другому, да и быстрее, фильм бы от этого ничего не потерял.
Персонажи в фильме не раскрыты, ну то-есть от слова совсем, ну в целом нам понятен характер главной героини, но вот Питер-это чисто сюжетный инструмент, в паре моментов есть намек на какую-то химию между персонажами, да и раскрытие этого самого Питера, но потом вламывается эта самая часть с факультетами и т.д.
Музыка...Ну в целом норм, ну явно не шедевральные композиции, но и не полный отстой, переслушивать не буду, прям как с "Твое Имя".
Анимация, пфффф, ну это конечно такое, анимация среднячок, не омерзительная, но честно говоря я видал и получше. Хотя, тут наверное стоит сбавить обороты, студия новая, так что денег нет, но все таки факт есть факт.
В целом можно сходить разочек, с детьми например, но мне кажется даже последним будет скучно из-за столь долгого развития сюжета, а более взрослой аудитории будет скучно из-за таких себе персонажей и общего сюжета, который уж слишком прост и скучно рассказан. 6/10.
P.s. Магия тоже скучная, типо красочная, но так-то ничего особенного.
P.s. Магия тоже скучная, типо красочная, но так-то ничего особенного.