Добрый вечер.
Аниме про противостояние рободеда и робофаната ванписа. Это как смесь паразита, тетради и трэша. К последнему быстро привыкаешь. Пришельцы наделили двух людей возможностью быть терминаторами, и это просто часть сюжета, которая объясняться не будет. Откуда пришельцы, что они хотели, кто, куда. Надо смириться. Один терминатор заставляет самолеты падать, другой их ловит. Прекрасно. К Земле приближается астероид и по тв выступает аниме-версия Дональда Трампа. Тайтл начинает становиться одним из моих любимых.
Если серьезно, то мне нравится, как здесь работает антагонизм. С одной стороны, больной дедушка с комплексами по поводу зря прожитой жизни, с другой школьник с пониженной эмпатией, который что-то чувствует только во время убийства. Последний кстати выходит из образа «психопатичного психопата», потому что и у него есть люди, которых он любит.
Здесь всего 11 серий и нет филлера. Я смотрел версию, где все серии в одном и вырезаны опенинг и эндинг, и было ощущение, что смотрю фильм, настолько хорошо здесь одна серия перетекает в другую.
В аниме много сиджиая, к нему надо привыкнуть. Битвы выглядят как смесь чего-то эпичного и того, что я могу сделать в блендере поздно ночью и утром пожалеть. Еще понравились задники с городским пейзажем.
Могу посоветовать тем, кто любит экшен и сай-фай.
Могу посоветовать тем, кто любит экшен и сай-фай.