![XzO_okTo](https://shikimori.one/system/users/x48/17304.png?1427319238)
Посмотрел 8 серий которые вышли на данный момент, сюжет не стандартный и интересный рисовка тоже не подкачала, очень хороший опенинг, аниме смотрится в запой ![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
В общем если понравился "Паразит" то и это аниме 99,9% понравится, зуб даю
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
В общем если понравился "Паразит" то и это аниме 99,9% понравится, зуб даю
![:smoker2: :smoker2:](/images/smileys/:smoker2:.gif)
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
@XzO_okTo, я его как раз с Паразитом меньше всего бы сравнивал. Если речь не о реалистичном стиле разумеется. Просто, тут я до сих пор не вижу смысла...@Streetrazer@slavarussko, он тебе больше зашёл?@XzO_okTo, в отличии от паразита в этом аниме нет смысла. В паразите убивали чтобы выжить а здесь просто так. Здесь шинигами наступает на одни и те же грабли убивает а потом боится последствий. Сначала решает что убивать хорошо потом после слов матери плохо потом снова хорошо потом снова плохо. Его дествия это действия напугоного ребенка. Старик тоже не радует. Вначале я был рад этому нешаблонному герою но потом он его действия разочировывают случай с атакой на полицейский участок он ничего не сделал тупо телик смотрит. Парази в отличии от этого аниме есть смысыл мотивация героев моральный рост главных героев а здесь с каждым разом герои деградируют. Я убью 120 миллионов. Легче просто улететь на другой остров и все но неет я буду убивать.@SeagoulВ нём, если что, столько же косяков, если не больше.
@XzO_okTo, Только что досмотрел "паразит",надеюсь не врешь и это тоже понравится >__<@XzO_okTo@FreeZyX, Ну шо, посмотрел таки? Паразит по лучше конечно будет, но мне все равно понравился тайтл@Yuhio@XzO_okTo, 10/10@XzO_okTo@FreeZyX,