Очередной премьер того, когда двум персонажам дали силу равную божественной и каждый из них распорядился ей по своему, в угоду нравам и характеру. С одной стороны в этом аниме не плохая задумка и оно
даже несёт в себе какую-то мораль, но с другой как бездарно это было показано. Персонажи абсолютно деревянные и не интересные, из-за косячного повествования,атмосфера местами совсем не чувствуется, также подкачал сюжет, а вернее отсутствие его развития, так как дальше третей серии оно практически останавливается, благо хоть сделали логическое завершение всего этого дела. Из плюсов же можно отметить нестандартнуб задумку и более менее сносную рисовку.В остальном же по моему мнению, данный тайтл - полный провал.
Рисовка и анимация - 7
Задумка - 7
Атмосфера и персонажи - 5
Звук и музыка - 6,5
Как итог: 6
@KoiCent, ты очень забавный человечек ты ставишь 10 обычным ояш и ром комам , и прочей параше , а тут твоему мозгу попалось работа с боле менее сносным и оригинальным сюжетом ,и более менее раскрывающимися персами для данного жанра , и ты такой подумал, репу почесал и решил ,а напишу ка я что сюжет гавно и персы дерьмо эт же не ромком и не ояш ####