Хм.. а довольно необычно вышло.
Если нет претензий к 3D, то думаю зайдёт, хотя во время полёта, боёв заметно видны косяки. Минусом тайтла можно назвать лишь пожилого протагониста - Ichirou InuyashikiИтиро Инуясики, но тут скорее от восприятия зависит. Я никакой неприязни к нему не испытывал, да, ведёт себя с некоторыми умершими\на грани смерти персонажами как рёва-корова, даже кто-то его ояшем называл.. кхм, но если провести грань между сложившейся ситуацией, его возрастом, что ещё ему остаётся? разве многие в нынешнее время бабушки и дедушки умеют обращаться с планшетами, смартфонами, ноутбуками и др. электронной техникой? припоминаете кто его вообще всем новинкам обучил? но ладно, оставим догадки и проведенные параллели между реальной жизнью и сей фантазией создавшего его автора. Подводя итог - является шаблонным персонажем, желающий всем добра и мира без воин, исцеляя всех своей приобретенной силой, тем самым подтверждая что он всё ещё живой.
Раз начал говорить про "героя", то надо бы и про антагониста пару слов сказать.
Hiro ShishigamiХиро Сисигами является своего рода психопатом со своей шизой, так бы наверное каждый подумал, но его слова можно отнести к каждому присутствующему. Разве человека, которого окружает семья, родные, близкие будет ли интересовать какой-то первый встречный и его судьба? ну умер он, и что? ты ведь лично его не знал, есть кто-то, кто будет его оплакивать, но тебе до него никакого дела нет, быть может нотка печали проскользнёт и всё на этом. Совершенно иное дело, когда он лично вырезает рандомные семьи просто по прихоти, потому что захотелось, тут уж соизвольте провериться у психиатра. Ладно, немного отошёл от темы, но этот персонаж куда ярче выражен по сравнению с остальными. Были там поступки спасителя, но в конечном итоге предыдущие, а так же будущие деяния его грехов не прощают. Наравне с Итиро, его чувство что он жив пополняется лишь с чьей-то смертью.
Naoyuki AndouНаоюки Андо - являясь другом детства Хиро, и тем, кто первым узнал о его способностях, скатился в нытика окончательно. Сколько слёз на ровном месте пролито.. Слишком фанатичный любитель героев, наверное стоило прикончить его и развитие сюжета пошло бы по совершенно иному пути..
Donald TrumpДональд Трамп - тут даже говорить нечего та же самая скотина.
Самые интересные истории были с Fumino InoueФумино Иноуэ и Shion WatanabeСион Ватанабэ вот только Конечно же участие главных персонажей в этих инцидентах нельзя оставить без внимания, этакая история для каждого из них.
Концовка вполне достойная, ведь Хиро и Итиро разделили одну судьбу. История мне понравилась, но эмоций не особо то и много было, однако смотреть было интересно. 6 ☆
Раз начал говорить про "героя", то надо бы и про антагониста пару слов сказать.
Donald TrumpДональд Трамп - тут даже говорить нечего та же самая скотина.
Самые интересные истории были с Fumino InoueФумино Иноуэ
на девушку положил взгляд SamejimaСамэдзима. Похитили, накачали наркотиками
спрятала у себя Хиро, приняла его таким какой он есть, перевоспитала, дала ему смысл в жизни,
с какого перепугу спецназ расстрелял Сион и её бабушку? они ведь гражданские и никакой угрозы не представляют. Теперь понятно почему Хиро окончательно с катушек съехал.