Бесподобно
Итак, сюжет сам по себе оригинальней некуда, так еще и главным героем становится не юный школьник-задрот, а дед. Просто дед. В первой серии аж на слезу пробрало.
Если призадуматься, сколько же здесь настоящей доброты, отзывчивости и заботы об окружающих. За все эти прекрасные качества я и полюбила деду.
В аниме отлично раскрыли чувства главных героев, их тут, к слову, было не мало, да и чуть ли не всем мне хотелось сопереживать (это бывает крайне редко).
Посмотрев сие произведение, можно сделать множество полезных выводов, включая то, что существует как множество отвратительных, так и добродушных людей.
После просмотра у меня остался лишь один, но это уже и не играет особо важной роли. Концовка сильно зацепила.
Рисовка хорошая, музыкальное сопровождение отличное (опенинг и эндинг одни из самых любимых).
Советую всем к просмотру! 10 Инуясиков из 10

После просмотра у меня остался лишь один
чего хотели добиться инопланетяне (или кто там был то)
Советую всем к просмотру! 10 Инуясиков из 10