Такое чувство, что все сюжетные повороты были придуманы по ходу и склеены на коленке (складно получилось, не спорю, но что-то не то). Сам по себе сезон получился неплохим (местами даже классным). Появились интересные персонажи (особенно колоритным получился последний смертный грех). Пару неплохих динамичных боёв в стиле dragon ball порадовали глаз. Но были и минусы. И они в этом сезоне весомее, чем в предыдущем. Совершенно не понравились 21-23 серии, которые мне напомнили второй сезон Quanzhi Fashi. Просто мусорные серии, в которых намешали и сладкое, и солёное, и кислое, и горькое, а сверху приправили песком и гвоздями (приятного аппетита). И потом, в 24 серии, снова сбавили обороты. Есть огромный вопрос к законченности сезона (сёнэн, который не закончился финальной битвой, wtf?). А так, хоть и было много клише (практически полностью состоит из клише) и все неожиданные повороты получились "ожиданными", но смотрелось легко, а временами было сложно оторваться. Умеют держать у экрана, ничего не скажешь.
PS. Отдельный респект за стиль.
PS. Отдельный респект за стиль.