Это было Великолепно! Просто Шикарно!
Не перестаю удивляться, как этому тайтлу удается сохранять интрес и удовольствие от просмотра на протяжении всего сериала (в первом сезоне было то же самое).
Когда я только начинал знакомство с семью смертными грехами, то самой большой претензией к этому аниме была её рисовка, и дело касается вовсе не качества, а именно его стиля. Но, как это обычно бывает, со временем привыкаешь.
Касательно данного сезона. Сериал постоянно набирает обороты, много сюжетных поворотов и разворотов, и каждая серия всегда заканчивается на самом интересном моменте! Сцены схваток просто шикарные, и анимированы тоже отлично. Второй опениг и сами саундтреки в общем просто супер. Что мне больше всего здесь понравилось, так это то, что драматическая составляющая здесь на высшем уровне (в отличие от первого сезона), у меня даже несколько раз наворачивались слезы в моментах, что несомненно является его большим плюсом. Далее, это то, что я поверил в огромную силу злодеев и в целом, вначале казалось, что глав герои никак не смогут их победить.
Про самих персонажей я особо добавить ничего не могу, - это те же старые , добрые глав герои.
Про финал. Он кажется каким-то незаконченным, походу будет 3 сезон.
Ставлю твердые 8 смертных грехов из 7 ))).
P.S.
Короче говоря, я отлично провел время за просмотром данного сериала. Мне он понравился и рекомендую к просмотру :]
ну никак я не мог поверить в смерть Мелиодаса, хоть убей, и поэтому эта драм-сцена показалась мне слабой
Про финал. Он кажется каким-то незаконченным, походу будет 3 сезон.
Ставлю твердые 8 смертных грехов из 7 ))).
P.S.
@Online_Panda, так то да, третий сезон давно анонсировали, так что ждем