Как же давно мне не хотелось написать отзыв к какому-нибудь аниме!!! Вот уж не думала, что посмотрев это аниме у меня возникнут настолько сильные чувства! Всё аниме пронеслось на одном дыхании, а я утратила счёт времени. Я просто обожаю танцы, когда-то занималась ними, правда, не бальными (и кстати, после просмотра я правда пожалела об этом...), но нет, не подумайте, что только из-за этого я оценила это аниме так высоко! Если вы никогда не увлекались ими и ничегошеньки не знаете о мире танцев, то тогда я ещё больше советую вам его посмотреть
Что же - заинтриговала??) Тогда давайте расскажу обо всём понемножку:
Не скажу, что сюжет супер новый - в принципе, всё просто - ученик средней школы просто проживает день за днём, но вдруг находит то, чем хочет заниматься - бальные танцы. Он идёт в студию, тренируется, знакомится с новыми людьми и заводит друзей, и, конечно же, идёт на соревнования, становясь лучше и преодолевая трудности. Но поверьте, сюжет не покажется вам скучным! Прекрасные уроки танцев и конкурсы, наполненные с одной стороны веселыми, а с другой - напряжёнными моментами, перестают быть какими-то повседневными и посредственными
Гг скромный, чистый и неуверенный в себе мальчишка, но он меняется и растёт. А другие герои тоже неплохо раскрыты и прекрасно дополняют друг друга)
Что же на счёт рисовки.. то я бы поставила 8/10. Всё, на мой взгляд, из-за слишком высоких шей персонажей. Но вы быстро привыкните, это скорее её особенность, а не недостаток. Музыкальное сопровождение тоже хорошее, а вот первый опенинг просто неподражаем!
Что вам ещё сказать? Моя оценка 10 из 10! И большущее спасибо авторам манги и самого аниме
Ну? Надеюсь, вам захотелось посмотреть это аниме? Что же, быстрее садитесь за экран и наслаждайтесь, и будьте уверены - на месте вы не сможете усидеть
Что же - заинтриговала??) Тогда давайте расскажу обо всём понемножку: