Господи, прекрасное анимцо!
Я уже долгое время блуждаю в поисках годных тайтлов, большинство откладываю уже спустя пару серий, но, наконец, я наткнулся на эту аниму - затянуло с первой серии~
Интересный и необычный мир, классные и интересные персонажи, драма и многое другое!
Сюжет клёвый: каждая серия несёт в себе ценность. Персонажи, как я уже говорил, интересные, и их довольно-таки много, но ОНИ ОЧЕНЬ ЧАСТО УМИРАЮТ. Рисовка очень хороша, я стооолько скринов наделал - очень красиво! Опенинг приятный, даже не проматывал.
Даже грустно, что аниме кончилось, в конце аж муражки, ибо прослезиться захотелось_( (Но это уж моя эмоциональность)
Я поставил 10/10, ибо мне прям слишком уж понравилось! К просмотру настоятельно рекомендую!!!
:>
:>