Хулиганы-неудачники, регби, школа, комедия, слайс, милфа, мечты и треш. Голден-бой и Онидзука мне не зашли, а вот местная пердильность мне как-то в тему кажется; ближе всего из современного тайтл (если в голове его рассматривать только как первую серию) напоминает OngakuОнгаку: Наш звук. Такой же расслабленный, иронично-гоповатый и сам у себя на уме.
Мечтающая о халяве и длинном летнем отпуске (для педагога) женщина попадает в школу им. Чёткости Бытия. В самый "пацанский" класс. Не смотря на размахивания писюнами, изучение трусов, зачитывания эротки на английском и прочее, -- девушке (во многом за счёт дикого везения и недопонимания со стороны в духе Angel DensetsuЛегенда об Ангеле, а также личного обаяния) удаётся повлиять на местную гопоту. Много мелочей, много рофлов и тонкостей в мотивах -- пацаны не нацелены выиграть в рэгби, а просто хотят вернуть обидку и надрать жопу таким же пацанам с другой школы в самый неожиданный момент; ГГ действительно хочет халявить при минимуме усилий и при этом выжить (попутно разрываясь на уход к богатому папику на содержание); директор страдает маразмом и вспоминает молодость. Всё это интересно, понятно и плавно уживается в разных жанрах первой серии, есть саспенс и прочее.
А вот вторая серия... Ввод агли-бастарда; замена местного тащащего ОЯШ нагибатора, тыкающего людям отвёрткой в нос, на сенсея-якудзу; заплыв в иную реальность мотивов ВСЕХ персонажей (буквально выворачивание наизнаку) и ширины кадра куда-то туда же. Тайтл в самом деле стал типичным споконом на каникулах (BRUH! Как персонажи вообще в это включились?!), но каким-то... неочёмошным. Буду считать что это всё -- больная фантазия ГГпосле таки изнасилования её тогда в оба уха в автомастерской насмерть, как в Таксисте.
Чардиз -- что-то среднее между Бивесом и Баттхедом и Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA, что является толкьо плюсом. При это ГГ умудярется быть вполне моэ-шной.
560x418
560x418