Я очень удивлен.
В этом сериале нет ненужной, высосанной из пальца драмы, герои ведут себя вполне адекватно и, я бы даже сказал, реалистично (им по 14 лет, не забывайте об этом).
Вкратце - это приторная история о первой и взаимной любви, которая адекватно начинается и так же заканчивается. Главные герои показаны как действительно самые ОБЫЧНЫЕ подростки, которые говорят, когда это нужно и что-то делают, когда это нужно. И даже к отсутствию "мыслей о будущем" к героям не придраться. Кто из нас в 14 лет серьезно задумывался о подобном? К тому же к концу сериала герои растут и у них появляется настоящая мотивация.
Визуально аниме очень приятное, музыка спокойная, поддерживает атмосферу. На многих моментах ловил себя на мысли, что сижу и улыбаюсь (особенно забавно было читать эти переписки в эндингах, очень мило и, я бы сказал, многим знакомо)
Главный герой, правда, уж слишком робкий и стеснительный, хотя с друзьями и прочими людьми ведет себя вполне как обычный 14-летний парень. К счастью, это продолжается не весь сериал.
Это один из лучших романтических слайсов на мой взгляд. Тем, кому надоела необоснованная, абсолютно ненужная драма в самой разной романтике - рекомендую. Особенно понравится людям по-старше.
Лично меня сериал часто возвращал в мои 14. Эти переписки перед сном, радость от сообщений, робкость от первых прикосновений, первый поцелуй, элементарные переживания, беспочвенная ревность, первые шаги к взрослению как личности ().
От части я даже загрустил под конец, подумав о том, что такого больше в моей жизни не будет.
9\10.
И как же я рад, что в этом аниме не стали обмазываться тупейшей причиной для очень унылой драмы - разрывать отношения из-за расстояния(привет, 5см).
момент в парке развлечений, когда герой заявил о том, что они в отношениях - лично мне очень понравился. Это действительно то, чего не хватает многим персонажам - смелости просто прямо СКАЗАТЬ кому-то всё, как есть.
9\10.