вроде бы смотреть приятно, умиротворяющий сериал, о повседневности двух ИДЕАЛЬНЫХ молодых людей, с идеальными отношениями и семьей,
вот настолько идеальны, у них нет никаких пороков вообще, не смотрят телевизор, не курят, не сквернословят, все время свое тратят на саморазвите, от чего наверно скука навевает.
было бы куда интересней, например
у тян родители были бы пьяницами, а ей самой приходилось торговать телом, чтоб хоть немного из нищеты вылезти,
подружки подговаривающие на разрыв, или та девченка которая влюбилась в котару, заставила бы его встречатся с ней через шантаж, или парень пропустил очень важное свидание, потому что всю ночь долбил в jдоту,
или главная тян где нибудь на 5ой серии подвернула ногу, перестала заниматся бегом, и неожиданно стала жирной! вот это был бы сюжетный поврот да ??
в целом сериал смотрибельный,
рекомендуется к просмотру любителям нудноты.
было бы куда интересней, например
в целом сериал смотрибельный,
рекомендуется к просмотру любителям нудноты.
@elvaleto, что? зачем нам такое?