Отзыв со СПОЙЛЕРАМИ. Японская школьная повседневная романтика и с присущими ей плюсами и минусами. Рисовка простенькая, но смотрибельная. Атмосфера всего тайтла пропитана нерешительностью\наивностью\приторностью. Котаро типичный ояш начинающий писатель, Акане стеснительная спортсменка. Главные герои как по мне уж слишком зажаты и застенчивы. Они на протяжении всего тайтла общались в основном по переписке (учитывая что живут в одном городе и ходят в одну школу\класс). Их почти ничего не связывает они как будто из разных миров. Даже окончив просмотр задаюсь вопросом: что же побудило их начать встречаться? Даже чувства Чинацу показали лучше чем у главной пары, на их фоне она выглядела более живым и реалистичным персонажем. Не скажу что тайтл плохой тут есть много милых моментов и даже логичный конец, но смотреть на "путь" к нему было отчасти утомительно + всё самое интересное тупо засунули в титры 12 серии в виде слайдшоу. К сожалению я не получил от тайтла тех эмоций что дарили мне многие другие ром-аниме: 1 \ 2 \ 3 \ 4 \ 5 \ 6 и др.
Моя оценка: 7\10
п.с: если смотрите в озвучке ищите с форс-сабами в аниме очень много надписей\сообщений
Моя оценка: 7\10