Пока смотрел, "как же всё это по такахаси-румиковски" - эти отдалённые "загадочные кадры", риторические вопросы в духе "мы тупые, не можем разобраться в своих чувствах и это главный конфликт истории", неожиданные необъяснимые болезни и появившаяся из ниоткуда в момент притянутая драма
Единственное, что порадовало меня в этом спешле - осознание того, что будь это аниме по мицуру адати, меня бы уже стошнило, а это не лишено хоть какой-то оригинальности. Иногда. К концу я как обычно бывает с её историями забыл как называется аниме, но к счастью, в конце-то нам и заботливо напомнили, что тут причём-то должен быть доходный дом и иккоку. А ведь там выше пишут, что это по сути своей ещё и рекап сериала, так что этому приквелу повезло, что я его посмотрел раньше всего остального и принял относительно мягко