Я в шоке от такого как мне подали вторую серию этого спешла.
Сперва я решил заценить этот спешл, потому что сказали, что, что-то вроде само аниме немного неправильно показал это аниме, ну или хотя бы автор не собирался всё время показывать комедию, где ангелы вечно смеются над демонами. Вот тогда меня это очень заинтересовало. Ведь там было написано "Драма".
Увидев вторую серию спешла я был в полном недоумении, эмоции просто вызывались наружу, а это то что обычно делают драмы. В этом аниме, считая в самом сериале из 12 серий, не было ничего такого серьёзно, закреплённая ирония этого аниме, то что ангелы - ведут себя как демоны, а демоны наоборот ведут себя как ангелы. Но вторая серия спешла просто разрушила весь этот шаблон, который показывал сериал. Настоящая драма, когда ты сопереживаешь кому-то. Так во про что говорили, что в этой истории неправильно подавали сюжет. Поэтому определённо этот спешл заслуживает 10/10.