Да жесть я с заглядению смотрю этот сезон в ном там море экшена и эмоций и комбинаций карт что я ажиотаже.
Но самое интересно что 1-е новый вид вызова 2-е сюжет который затягивают так и много в него подливают экшена и эмоций. в 3-х что в середине сезона там появляются все наши знакомые и всеми известные вызовы от предыдущих сезонов Ритуа, Фьюжен, Синхро, Эксиз и при этом комбинации и эффекты делают такими завораживающем.
Но и повторяю в новь что сюжет завяли так что буря эмоций автор вложит так как и в предыдущих анимешках Югио и этот сюжет как история как развивалась анимешка начинас с 1998 и по 2019 г.
От данной анимехи жду что бы данная анимешка не заканчивалась на 1**-х сериях, а чтобы была длиннее
Спасибо!!!
Спасибо!!!
@rambess1984, эх, хотелось бы, чтобы первый отзыв на эту часть был как-то оформлен в более подобающем стиле, а не просто что-то куда-то откуда-то без знаков препинания и непонятного посыла, ну да ладно@rambess1984, Это на каком языке написано вообще? Зашёл мимоходом, абсолютно не заинтересованный в Югио, но это же капец(эх мат-фильтр, эх)